Cookie settings

We and our selected partners would like to use cookies or similar technologies to collect information about you for statistical, functional and marketing purposes.

BE
Bebo Eltraidor
TATTOO DE MI AMIGO ADRIAN TATTOO   EN REFERENCIA A UN GRUPO DE MUSICA 🎶

TATTOO DE MI AMIGO ADRIAN TATTOO EN REFERENCIA A UN GRUPO DE MUSICA 🎶

0

Related Images

TATTOO DE MI AMIGO ADRIAN TATTOO   EN REFERENCIA A UN GRUPO DE MUSICA 🎶Mi primer tatuaje (en referencia a mi equipo de fútbol Tigre)Tatuaje de un amigo para mi #Bird #tattoo #tattoochileSeguimos con esta manga de pesky blinders, tatuaje para mi amigo Adrian! Mi próximo tatuaje. Pero en vez de la campana de radio, una campana de trombón (mi instrumento) y, en vez de la palanca, un transpositor.Pedido especial de un gran amigo.
TATTOO DE MI AMIGO ADRIAN TATTOO   EN REFERENCIA A UN GRUPO DE MUSICA 🎶En representación a la pintura de un familiar de mi cliente 🏡🏡Trabajo hecho en mi amigo Adriano de victoria Vitória de la conquistaAlejandro mi pidió la figura de un hombre desnudo y antebrazo hicimos cover up.  Un tatuaje de fornite especial para mi amigo ! Que opinas del trabajo a color ? Gracias a mi amigo Toni #botanical #coffee #coffeetattoo #danilodelfino