Cookie settings

We and our selected partners would like to use cookies or similar technologies to collect information about you for statistical, functional and marketing purposes.

RARay Alvarez
Ray Alvarez
This is the helmet that goes with the tattoo./Este es el casco que va con el tatuaje.

This is the helmet that goes with the tattoo./Este es el casco que va con el tatuaje.

0
No public boards

Related Images

That’s the concept. It’s a different helmet and throne. Still missing a few things like the background and some things that goes around the throne./Ese es el concepto. Es un casco y trono distinto. Aun le faltan algunas cosas como el fondo y otras que van alrededor del trono. El dolor es inevitable, el sufrimiento es opcional. #piavegas #barcelonatattoo #bcnttt #tattoospain #colourtattoos #buddhatattooEste es el único tatuaje que tengo de momento 🙊Cual es el modelo de este tatuaje, alguien que me ayudeLo que el pecho se llevó 😅Hola! Este es el cartel de mi estudio espero que os guste es diseño mio!!!
ROCK WITH THE PHOENIX COVER UP//Primera cita de este cover que ya os mostré anteriormente.Muy contento con el resultado.Realizado en @97inktattoo .Patrocinador: @vegantattoo .ROCK WITH THE PHOENIX COVER UP//Segunda cita de este cover que ya os mostré anteriormente.Muy contento con el resultado.Realizado en @97inktattooPatrocinador: @vegantattooEl tiempo es corto disfruta y ama lo que haces. #neotraditional #neotraditionaltattoo #time #jeedelgado_Aves del caos y el orden, cómo se equilibran entre sí... cuál es el caos y cuál es orden? El único tatuaje que tengo... Pero es el primeroIncreíble todo el dolor que uno puede aguantar